Приветствую вас...
А вам текстовики нужны ещё?
здравствуйте :3 да, нужны)
LA UNIVERSITY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LA UNIVERSITY » ЛА ВОЗВРАЩАЕТСЯ » приветствие.
Приветствую вас...
А вам текстовики нужны ещё?
здравствуйте :3 да, нужны)
А по шаблону обязательно?
А то я не знаю, что о себе рассказать
А по шаблону обязательно?
А то я не знаю, что о себе рассказать
да, да, шаблон обязателен) скажите как вас зовут, ваши увлечения, как давно на ролевых)
расскажите о себе:
Эм... Ну, привет. Меня зовут Марика, Маша или просто Макс.
Мне ** лет, в общем не люблю я раскрывать свой возраст. На ролевых я около двух лет, админством занимаюсь чуть больше года. Не буду врать, я ленивая жопка, поэтому меня нужно хорошенько пнуть для того, что бы я начала работать. Ненавижу пиарить, но если надо, то могу и попробовать.
Личность я творческая и ранимая, поэтому критикуйте жестоко
Иногда страдаю манией величия, но это бывает редко и ради веселья, а так я милашка, да.... иногда.вообщенезнаючтоещёможнонаписать
должность:
текстовик
примеры работ:
внешность:
Тейлор Свифт
Отредактировано Милки (2013-02-14 22:22:51)
Милки
давайте пока модератором, а там уже посмотрим?)
нептун
.о. окей
расскажите о себе:
итак, привет) меня зовут Юля) около 5-ти лет не играла на ролевых вообще, но около месяца назад замучала ностальгия и вернулась) я одна из первых админов стайла(манель, может кто помнит), но увы навыки растеряла, но как раз нахожусь в стадии реабилитации, обучаюсь, все вспоминаю и захотелось к вам попробоваться)
должность:
админ - графист
примеры работ:
внешность:
эсти гинзборг пока хд)))
juicy
отлично *_*
перевела в админы, с дизайном - помогу идеями, надеюсь) и исходниками, естественно)
pondova
отлично *_*перевела в админы, с дизайном - помогу идеями, надеюсь) и исходниками, естественно)
Ксеня! Смени мужу пароль?
Смени мужу пароль?
сейчас сменю :з
на 1111
лучи добра *__*
не напрашиваюсь в помощники, так как времени на все это не хватает. хочу просто хорошо поиграть..
в общем, если внешность тонкин не занята. тогда, милейшие, придержите ее за мной**
лучи добра *__*
не напрашиваюсь в помощники, так как времени на все это не хватает. хочу просто хорошо поиграть..
в общем, если внешность тонкин не занята. тогда, милейшие, придержите ее за мной**
здравствуйте :3 внешность свободна и будет придержана за вами на три дня после открытия :3
Вам нужен ещё кто-нибудь?
Вам нужен ещё кто-нибудь?
так, ну нам не помешают модераторы-пиарщики, или попросту модераторы, помогающие по форуму)
Я с рекламой не оч дружу. крайне редко устраиваем перемирие
А что касается обычных модерских обязанностей, то я могу помочь.
а в общем, я поиграть хочу. скоро открываетесь?
а в общем, я поиграть хочу. скоро открываетесь?
планируем сегодня)
всё, вроде бы, у нас готово)
спрашиваю чисто ради интереса: pondova, вы случайно не Освин с Кроссовера? (:
спрашиваю чисто ради интереса: pondova, вы случайно не Освин с Кроссовера? (:
случайно, она самая)
а Вы?)
Алиша-Роуз я;D наткнулась совершенно случайно )
Алиша-Роуз я;D наткнулась совершенно случайно )
Вау, нежданно-негаданно хд а как догадалась?)
по нику, и тем более тебя там на первой странице назвали Ксю )
я думаю, кстати, может, присоединиться? хотя давно не играла, правда, на универах и прочих тематиках...
я думаю, кстати, может, присоединиться? хотя давно не играла, правда, на универах и прочих тематиках...
присоединяйся к нам полностью, дорогая!)) я буду очень-очень рада тебе
о, а вот это приятно ) я, скорее всего, покроссполю малек хд
придержи мне внешность Iwan Rheon пожалуйста ** и когда вы откроетесь?
о, а вот это приятно ) я, скорее всего, покроссполю малек хд
кроссполь полностью, особенно Ивашкой *_*
держу для тебя :з сегодня собираемся, если моя вторая админушка явится в 8 :з
Отлично) тогда извести меня потом сразу в скайпе/аське:3
расскажите о себе: меня зовут Ира, полное имя - Ираида. В администраторы никогда не набивалась и своих форумов не создавала, так как не особо люблю брать большую ответственность, однако модератором была ооочень часто, обычно становилась им уже на прокаченных проектах, чаще всего была графистом и иногда что-то подделывала в дизайне (в кодах рублю, но чтобы сделать полноценный дизайн - опыта моловато), раза два-три (уже не помню точно) была текстовиком, писала главный сюжет (ролевая была по "Сверхъестественному" и, увы, закрылась, слава Богу, не из-за меня, так что показать текстовые работы не могу) писала иногда квесты, но у меня бывают иногда периоды, когда в голову ничего-ничего не приходит. Гоняла людей, да, вылавливала в аське, скайпе, вконтакте, еще где-то и доставала, просила вернуться и все такое, да и вообще постоянно была "злым модером", который делал "грязную" работу, но все же я душка и общительный человек, нахожу общий язык быстро)
должность: графист-модератор (могу помочь с текстом: прописать акции, шаблон анкеты или какой-то конкурс)
примеры работ:
мои рекламки:
h ttp://s3.uploads.ru/t/QKhVn.jpg
h ttp://s3.uploads.ru/t/7z3og.jpg
h ttp://s3.uploads.ru/t/nCVNR.jpg
h ttp://s2.uploads.ru/t/4Mdba.jpg
Некоторые авы: (их мало, но могу поискать еще на компе)
h ttp://s3.uploads.ru/t/LUAYc.jpg
h ttp://s2.uploads.ru/t/px5lP.jpg
(Во всех ссылках после h убрать пробел, чтобы они заработал (дурацкий русфф. запрещает гостям оставлять ссылки))
внешность:
пока не определилась, но думаю, будет Данииль Эклс (если она не старовато для вас)
Отлично) тогда извести меня потом сразу в скайпе/аське:3
обязательно известит хд я проконтролирую :3
вежливый снайпер
здравствуйте :3 в течение часа здесь будет вывешена ссылка на ролевую, вы можете зарегистрироваться тут или же зарегистрироваться прямо на проекте :3
Ладно, зарегистрируюсь прямо там)))
Вы здесь » LA UNIVERSITY » ЛА ВОЗВРАЩАЕТСЯ » приветствие.