LA UNIVERSITY

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Красная ленточка повязана, ножницы приготовлены. Барабанная дробь. Фанфары. Громкоговоритель включен, повсюду слышится музыка. Поэтому я говорю Вам добро пожаловать! Возникли трудности? Обращайтесь в гостевую, администрация с радостью познакомят Вас с местными тайнами и правилами. Любите самообразование? Тогда вперед поглощать информацию и изучать историю UCLA. Ключи от комнаты получены, вещи разложены? Тогда всех Вас мы ждем в местном развлекательном комплексе. Чай, кофе, виски, кола – у нас есть все, что можно выпить, да и закусить есть чем. Скажу Вам по секрету у нас в почете текила, танцы и оракул по четвергам. Только не расслабляйтесь, ведь скоро все ваши секреты будут раскрыты.

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
25 августа – 1 сентября. Период, когда ученики ещё расслабляются, но мысленно готовят себе к предстоящей учёбе. Все пытаются оторваться в последние деньки лета, кто-то уже вовсю готовится к учёбе. Кто-то только прибыл с отдыха с другой страны/города и пока предпочитает поваляться дома.
Подготовка к возвращению в UCLA идёт полным ходом. Некоторым не терпится вернуться в университет, а некоторые стараются забыть о том, что через несколько дней вновь придётся вернуться в это место. Хотя, кто сказал, что все уже собрали вещички и чемоданы ждут их около порога? Ещё целых шесть дней отдыха. Ещё целых шесть дней, за которые можно насладиться всеми прелестями жизни до начала учёбы. Ходить на вечеринки, быть в хлам пьяными и накуренными, а некоторые же знают, что им и в университете удастся оттянуться на подобных мероприятиях. А есть и те, кто только мечтает о подобных вечеринках.

Представьте, что ваша жизнь превратилась в череду проблем. Допустим, что с каждым днем их становится все больше и больше. В какой-то момент вы заходите в реку злоключений так далеко, что уже не остается ничего, кроме как тащиться вброд через неприятности в надежде добраться до другого берега [c]

партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA UNIVERSITY » ЛА ВОЗВРАЩАЕТСЯ » приветствие.

приветствие.

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

http://s3.uploads.ru/p61Uk.gif http://s2.uploads.ru/iuURd.gif http://s3.uploads.ru/2YIMj.gif http://s3.uploads.ru/sm1Xv.gif

ЗДРАВСТВУЙ ДОРОГОЙ ПУТНИК! ТЫ ЗАБРЕЛ НА ЭТОТ ФОРУМ  НЕ СЛУЧАЙНО, ПОЭТОМУ НЕ СМЕЙ ПОКИДАТЬ НАС. ВООБЩЕМ, НЕ БУДУ РАЗГЛАГОЛЬСТВОВАТЬ А ПЕРЕЙДУ СРАЗУ К ДЕЛУ.
ПРИМЕРНО ПОЛ ГОДА НАЗАД НА ПРОСТОРАН ИНТЕРНЕТА ПОЯВИЛСЯ ФОРУМ « LA UNIVERSITY», К СОЖАЛЕНИЮ, ПРОЕКТ БЫЛ ЗАКРЫТ, НО АИДОВЫ БАБЫ СНОВА В СБОРЕ, НУ ИЛИ ПОЧТИ В СБОРЕ, МЫ ХОТИМ ВЕРНУТЬ СВОЙ ДОМ! ЕСЛИ ВЫ НЕ БЫЛИ ЗНАКОМЫ ИЛИ УЖЕ ПОЗАБЫЛИ ИДЕЮ ЛА, ПРОЧИТАЙТЕ НАШ СТАРЫЙ СЮЖЕТ, ИДЕЯ ОСТАНЕТСЯ ТОЙ ЖЕ, МЫ ЛИШЬ СМЕНИМ ОБЛОЖКУ.

сюжет

Добро пожаловать в Калифорнийский университет! Эта надпись встречает всех студентов, которые попадают в университет. Но забудем об этих банальностях и вернемся к молодежному сленгу, который так популярен в стенах этого места. Надеюсь, что Вы уже соскучились по моим статейкам и эта стопка брошюр разлетится за пару минут. Но я свернула с верного курса, так что возвращаемся на старые позиции.
Университет Калифорнии открыл двери и в него запустили свежее мясо, которое давно ждали наши старички. Что ждет первокурсников в центре ЛА? Особенно если учитывать тот факт что в университете разворачивается жестокая война.
Что Вы знаете о войнах? Гугл Вам в помощь, но думаю, ничего нужного Вы там не найдете. Войны в этом университете давно переросли из простых ссор в хорошо спланированные бои без правил. Думаю, новичкам будут интересны причины войн. Причина одна – власть. Все в глубине души хотят стоять у руля и вести корабль за собой. Но ради такого поворота событий потребуется много усилий и большая армия соратников. Думаете что все это мои фантазии? Как бы не так. Я собственными ушами слышала пару разговоров, в котором раскрывались некоторые планы. Хо-хо. Заинтересованы? Ждете того, что я расскажу Вам обо всем? Не тут то было! Я не собираюсь раскрывать свои карты сразу же. Мне нравится, когда я владею информацией, а остальные являются моими слушателями. Сейчас Вы в моей власти и будете делать все, что я захочу. Хотите узнать интересные подробности? Тогда для начала покопайтесь в истории местных организаций, возможно, всплывет чье-то грязное бельишко, которое порадует не только меня, но и Вас моих любимых читателей.
А пока Вы ищите новые сплетни, мне стоит напомнить Вам о том, что после последних событий в своей брошюре я освещаю не только жизнь внутри кампуса, но и за его пределами. Ведь мы в солнечном Лос-Анджелесе, где жизнь проходит с такой скоростью, что мало кто замечает новые лица, которые меняются слишком быстро, что бы их успели запомнить знаменитости этого города. Как думаете, что получится, если смешать между собой не зрелых и не известных ни кому подростков с уже состоявшимися людьми? Странная смесь, которая может привести к любому результату, который только возможен.
Свободная жизнь и море возможностей, что выберешь ты? Но не стоит надевать розовые очки и пускаться в пляс по улицам ЛА. Опасности и интриги ожидают Вас на каждом шагу не только в университете, но и в городе. Хотя наряду с отрицательными чертами есть положительные моменты, которые скрашивают нашу жизнь и помогают нам верить в счастливое будущее.

Как уже было сказано ранее, мы хотим вернуть ЛА во всей красе, но для этого нам понадобятся помощники, которые не сбегут через неделю. Сами мы и с текстом работать можем и с графикой, если потребуются примеры, с радостью покажем.
графист человек который на ты с фотошопом и знает все его тонкости. если вы метите в администраторы, то вы еще и в кодах должны разбираться, что бы сделать нам прекрасный дизайн, хотя его мы можем попробовать сделать общими силами, но сейчас не об этом. так же было бы не плохо увидеть графиста в модераторах или же в простых помощниках
текстовик человек, умеющий и любящий писать все, начиная с объявлений в таблицу, а заканчивая квестами, а возможно даже мемуарами гейши. не буду рассказывать о том, что делает текстовик в подробностях и красках, думаю об этом и так знают все
так же нам требуются помощники не только по тексту и графике, но и пиарщики, идейные вдохновители и просто хорошие игроки.
умение организовать работу, активность, коммуникабельность, любовь к проекту и желание развивать его, все это должно быть у каждого члена амс.

Код:
[b]расскажите о себе:[/b]
[b]должность:[/b]
[b]примеры работ:[/b]
[b]внешность:[/b]

придержанные внешности: карен гилан, мелиса беноист, эшли грин, мэтт смит, эсти гинзборг;

0

2

расскажите о себе:
прувет-прувет. :3 меня зовут саша. играю на фрпг около пяти лет, а вот администрированием занимаюсь, не совру, около двух-трёх лет. может показаться, что опыт маловат, но, к сожалению, что есть, то есть. никогда не умела рассказывать о себе, поэтому и закончу на такой грустной ноте. ах, да. уже около года мечтаю создать свой дом. настоящий, тёплый, уютный.
должность:
администратор-текстовик-организатор или модератор-текстовик-организатор
примеры работ:

внешность:
пока не определилась. но скоро, совсем скоро скажу уже точно. :3

0

3

человек и дереов написал(а):

прувет-прувет. :3 меня зовут саша.

здравствуйте :з
регестрируйтесь, добро пожаловать)

администратор-текстовик-организатор

возьмём на эту должно с и.с

пока не определилась. но скоро, совсем скоро скажу уже точно. :3

хорошо) будем ждать :з

0

4

курочки
работы нравятся, говорила уже об этом 100500 раз, приняты :3

0

5

расскажите о себе:
всем хэллоу! меня зовут Роман, можно Ромка, Ромыч и вообще как угодно. на ролевых играю четыре года, в марте будет 5 уже. админом три года был. брал перерыв на лето, поступал в универ потому что. сейчас решил вернуться.
должность:
вообще я чистый текстовик, так что претендую на должность админа-текстовика.
примеры работ:

внешность:
колтон хейнс- лиам пейн

0

6

малыш написал(а):

HOT PEPPERS

с внешностью хейнса?)

вообще, мне все нравится :3 приняты)

0

7

аид написал(а):

с внешностью хейнса?)

да-да, чувствую спалился хд

аид написал(а):

вообще, мне все нравится :3 приняты)

спасибоуу  :jumping:

0

8

малыш написал(а):

да-да, чувствую спалился хд

я там играла с внешностью риверы, но потом уехала и пришлось уйти)

+1

9

малыш пит
луи гриммальди!?
если я обознался, то прошу прощения)

0

10

расскажите о себе:
пондова расскажет обо мне лучше х)
должность:
модератор по части текста
примеры работ:

пост

Последние дни съемок "Мерлина". Радостно и грустно одновременно. Мы потратили на это шоу пять лет и вот, наконец, финал. Скоро мы разбежимся по другим проектам, имена Мерлин и Артур многим позабудутся, будут новые роли, новые имена, новые поклонники. Только дружба не прекратится. Нас объединили эти стены павильонов, старый замок Пьерфон, кабаки по ночам, утреннее недомогание и обсуждение вчерашних подвигов, которые хочется сохранить в тайне, но вечно ими гордиться... Кстати, о подвигах. Приехать на работу раньше времени и слоняться по чужим съемочным павильонам до начала - только мы так умеем. Ну двинутый каст, все так говорят. Мы с Эйнджел живем в одном районе неподалеку от студии, так что нет ничего сложного явиться на полчасика заранее и развлечься. В последний раз, помню, Бредли забрел в кладовку с реквизитом, где встретил очень много знакомых "лиц" за всю историю "Мерлина", захлопнув дверь, а вызволяли его мы с Кети, но это уже совсем иная сказка.
- «Сцена №89. Дубль 1.» - Послышалось где-то впереди и по голосам вдалеке я понял, что утро занимал "Доктор Кто". Я как ребенок рад до жути, что могу не только смотреть его по телевизору, но и наблюдать за созданием этого шедевра. А когда-то я даже принял в нем участие, только тогда Доктора играл несравненный Дэвид Теннант. Это было еще до Эмриса, стоит ли надеяться, что мне придется вернуться к этому сериалу и после него? Вряд ли, но это не помешает мне быть своим здесь, даже сейчас, когда сменилось куча героев. И Мэтт, и Карен стали ему хорошими друзьями, кто же сказал, что он не найдет общего языка с остальными? "Только с людьми равными себе следует вести знакомство. В чужой среде задыхаешься," как говорил Оноре де Бальзак. Если ты открыт новым впечатлениям и готов впустить в сердце новых людей, то можно смело рассчитывать на головокружительное приключение. Похоже, кого-то я уже пустил в него, намного раньше, чем думал, что это со мной произойдет. Не мешая процессу съемок, я застыл где-то в уголочке, где меня было почти незаметно, ну почти. Разве что только режиссеру. Обзор - шик. И в кадр не лезешь, и видишь процесс во всей его красе. Вот, кажется, для актера съемки - работа, как же от нее можно получать удовольствие? Непостижимо, но факт. Или, может, это особенность личности? Тогда наша с Бредли особенность - это умение сорвать съемки любым, даже самым ерундовым способом, но Эйнджел и Руперт нас приземляют. Иногда я даже удивляюсь, как смог выступать и играть на камеру при своей хронической застенчивости и робости, и устроить столько подстав, подлянок и приколов при полном отсутствии воображения как такового. Наверное, это влияние Бредли. Жаль, он не может помочь в чем-то более полезном. Но, кажется, поможет позитивно влияющая Эйнджел.
- Слушай, ты же знакома с Коулман? - Дернул я за рукав Эйнджел, ощущая, что лучше мне не смотреть на происходящее в кадре. А вы бы смогли спокойно созерцать то, как та, кто вам непреодолимо симпатичен, целуется с вашим знакомым, пусть даже и на камеру, ради искусства? Конечно же, нет никаких претензий к Смиту, однако, сколько раз мы слышали об актерских тандемах, сложившихся в супружеские пары после совместных проектов? А вдруг это случится и с ними? Тогда рухнут и все мои надежды на знакомство с продолжением.

сюжет, вытекший из поста

Что такое одиночество? Для кого как. Кто-то считает им отсутствие людей рядом, то бишь физически. Кто-то - душевное отрешение от общения, замкнутость. А кто-то зрит в корень - отсутствие близких и родных. А особенно это ощущается в первое время после потери этих самых близких. Сейчас Мерлин готов был принести присягу на вечное подчинение и поклясться хоть всем миром, что не нарушит ее, только бы услышать за спиной очередную шуточку Артура. Но вокруг только тишина и покой, и длинная лента долгой дороги впереди. Казалось, все и вся вокруг скорбели сейчас вместе с Мерлином о смерти Пендрагона - пасмурное небо было затянуто тяжелыми облаками, ветер качал верхушки деревьев и даже не слышно было топота копыт идущей позади юноши лошади. Он несет в Камелот плохие вести. "Будто в первый раз,.." - пытался взбодрить себя парень, но получалось плохо. Его начинало мучить чувство вины за эту смерть. Если бы он меньше спал, если бы он почувствовал неладное, если бы он мог предсказывать, если бы он среагировал на эту гадость... слишком много если. Если все предопределено наперед, то в чем же тогда заключалось его, Мерлина, предназначение? Обеспечить Артуру достойный переход в мир иной и дождаться восстания из мертвых? И жить все это время с этим грузом на плечах, вглядываясь в толпы народа, искать его новое воплощение, наблюдать за разрушением всего того, что так долго ими строилось и ничего не мочь сделать? Несправедливо.
Камелот встретил его... никак. Время продолжает свой бег, жизнь в городе идет своим чередом, люди занимались своими обычными делами. Никто, собственно, и не заметил, что некто пропавший без вести вернулся с поля боя позже остальных. Но оставалось несколько людей в королевском дворце, кто ждал его, и его, и Артура, с надеждой, которую он со слезами на глазах похоронит одним своим появлением в одиночку.
- Артур не дожил до спасения нескольких минут, - это все, на что хватило спокойного и хладнокровного внешне состояния Мерлина, когда он предстал перед Гвиневрой. А зачем еще что-то говорить? Все и так понятно. Сколько часов прошло с того момента, как лодка с телом Артура скрылась за листвой речных зарослей? Сколько бы ни прошло, а ему всегда будет трудно об этом вспоминать и рассказывать. И слезы тут не стыдны, хотя их сейчас не было на лице слуги. Все-таки, не каждый день теряешь друга. И не каждый день умирают короли, особенно такие как Артур. - Мордред. Его меч был заколдован. Осколок проник в тело слишком глубоко и достиг сердца раньше, чем я успел помочь... - Вот она, магия, которой всегда опасался как Утер, так и Артур. Палач все равно найдет свою жертву. Наверное, Пендрагоны были правы. Даже он, сам обладающий этим даром, видит в нем только лишние хлопоты, приносящие одни неприятности. Всегда будет соблазн использовать свои способности для обогащения, мести, захвата власти. Таковы люди. Мерлин даже сам себе удивлялся, как у него все это время хватало терпения не сорваться и не устроить в Камелоте революцию. А ведь можно было бы, есть и сторонники... По сути, у них с Морганой была одна и та же мечта, цель. Вот только средства для ее достижения они выбрали разные. Теории прекрасны, а методы и результаты ужасающи. Если применять магию с умом, то можно было бы и вполне мирно жить: многое упростить в повседневной жизни, ввести разумные ограничения, открыть специальную школу... да что там? Даже простое лишение силы за применение ее во зло было бы куда гуманнее, чем повешение. И когда-нибудь это время наступит. Он верит, он знает точно. Он сам его создаст и приблизит, прямо сейчас. - Я должен еще кое в чем сознаться, - набрался смелости он. - Я маг, и скрывал это с момента прибытия в Камелот. Я применял магию только во спасение Артура, все эти годы. Но перед судьбой даже я бессилен. Да, можешь меня обвинить в этом и я уйду с плахи в мир иной вслед за своим королем, - внезапно выпрямился Мерлин, произнося эти слова, тихо, но твердо и гордо. Он не сделал ничего плохого и сам знает это, так какое ему дело, что думают другие? Если для того, чтобы доказать свою верность и преданность королевской семье, нужно погибнуть, то так тому и быть. Он умрет с с честью, с поднятой головой к небу, за то, кто он есть, не отрицая этого. Осмелится ли Гвен повесить одного из лучших друзей своих, кто годами заботился о благоденствии семьи и государства в целом? И в том, и в другом случае она будет права. Будь что будет, поживем - увидим. Доживем - узнаем. Выживем - учтем. - Больше мне нечего сказать в свое оправдание. - Глядя мимо Гвен в открытое окно, юноша приготовился услышать приговор. Город там, за стеклом, не знал всего того, что здесь, в королевских покоях и в душе Мерлина, творится. Для них, обычных людей, жизнь продолжается, жив король или мертв. Но для него навсегда все изменилось. Артур для него был не просто правителем земель, на которых он жил, Пендрагон был другом, братом, солнцем этого времени, умом и силой могучего государства. А теперь грядет Великая Смута. Королевство, у власти которого стоит женщина - легка добыча для завоевателей. Или же ей придется снова выйти замуж, так как наследников у Артура не было. Не слишком радужная перспектива. И как-то все сразу стало серо, обыденно, тускло, безрадостно. Ради чего теперь жить? Ради призрачного восстания Артура? А когда оно будет? Может, Мерлин к тому времени уже состарится и умрет. Бред. Конечно, теперь его долг не оставлять Гвиневру в одиночестве. Только вот не оставит ли она его, наедине со смертью? Нет, и дело не в дружбе или женском малодушии. И не в инстинкте самосохранения. У самого Мерлина появится новая цель. Новую цель будут звать Артур II, он появится на свет через восемь месяцев после этого разговора королевы и придворного мага. Он будет почти точной копией отца и завершит начатое матерью - доведет до ума принятый Кодекс Магии. И будет Альбион объединен в память о великом короле прошлого и будущего, станет Единой Землей Магической, собрав великих мужей ученых Древней Религии, и обеспечив им приют во время новых темных времен. Они неизбежны, сколь неизбежно зло в сердцах людских, и особенно одаренных, и да начнется Магическая война. Снова "да" или "нет", снова добро или зло, снова Артур и Моргана, спустя века, в привычном нам мире, столкнутся лицом к лицу, чтобы повторить свою судьбу. Или, не допустить прежних ошибок?

акций давно не писал, не сохранились
внешность:
мэтт смит

0

11

коляша
ну раз пондова расскажет, то принят :3

0

12

коляша
и, естественно, принят)

0

13

ребят, я все понимаю, звучит тупоглупо и прочее, но меня путают с вашим аидом. как бы люди привыкли, что я вечно с этим ником хожу, меня так называют и блаблабла.
не хочу, чтобы путали.
смените, будьте добры с:

0

14

вороны написал(а):

ребят, я все понимаю, звучит тупоглупо и прочее, но меня путают с вашим аидом. как бы люди привыкли, что я вечно с этим ником хожу, меня так называют и блаблабла.
не хочу, чтобы путали.
смените, будьте добры с:

все понимаем, ник сменю :3

0

15

Ребятушки, а вы помните меня?:з
в любом случае, я буду оочень рада присоединиться к вам вновь, с внешностью лили коллинс или же люси хэйл. пока не определилась.

0

16

karen harrison
Привееет :з
Придерживаем обеих девушек и с будем ждать тебя на форуме, который вскоре создасться :з
А можеь желаешь помочь нам?

0

17

А с чем вам требуется помощь? приближаются выходные, может чем и смогу помочь)

0

18

karen harrison написал(а):

А с чем вам требуется помощь? приближаются выходные, может чем и смогу помочь)

настя *__________________*
помощь нужна разная, но в первую очередь с дизайном :3

0

19

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ДИЗАЙНЕР!

0

20

нептун, мур-мур, узнааали) я могу быть авмейкером, а вот с дизайном не помогу. хотя бы потому, что в кодах полный профан. но я могу зарегистрироваться и там уже решим, что именно я могу для вас сделать?)

0

21

karen harrison написал(а):

но я могу зарегистрироваться и там уже решим, что именно я могу для вас сделать?)

регистрируйся, конечно *_*

0

22

Ксю, компьютер сдох, попробую все решить в ближайшее время

0

23

лара написал(а):

Ксю, компьютер сдох, попробую все решить в ближайшее время

Как ты мог меня оставить?
Скорее решай всё и возвращайся!

0

24

смени мне пароль на название нашей 'банды' только с маленькой буквы :)

0

25

Лара написал(а):

смени мне пароль на название нашей 'банды' только с маленькой буквы

я надеюсь, что правильно поняла и изменила хд

0

26

я здесь, прекрасные :з та, что Карен)

0

27

стыцагёрл
/кинулась на шею/
рада видеть тебя :з

0

28

0

29

лара
изменила :з

0

30

Приветствую вас...
А вам текстовики нужны ещё?

0

Вы здесь » LA UNIVERSITY » ЛА ВОЗВРАЩАЕТСЯ » приветствие.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно